郑爽晒男朋友粉丝脱粉 郑爽男朋友是谁个人资料真的爱郑爽吗

导读:大家都知道郑爽现在正在热恋中,但是郑爽男朋友最近又上了热搜,还导致郑爽的大批粉丝脱粉,这到底是怎么回事?郑爽现在的男朋友是谁个人资料。

最近,郑爽在小号频晒男友,引起了很多粉丝的不满,甚至有粉丝直接表示要脱粉,后来郑爽男朋友也因此登上了热搜,那郑爽对这件事是如何回应的呢?除此之外,之前郑爽和男友张恒合开了一家公司,郑爽的粉丝还指张恒吃软饭。

17日,郑爽发长文回应此事,称:“真爱不会这时候来打我,我男友粉本来就少,这么多年了我心里还没点数吗,别酸我,我爱张恒,张恒爱我,就是秀了,你不爱看没人逼你。” ​

2018年7月26日,郑爽新恋情疑似曝光。有媒体拍到郑爽倚靠在一名神秘男子的身旁,两个人亲密热聊,甜蜜搂腰还十指紧扣。而这个神秘男子还一直亲吻了郑爽的头发,郑爽也是一副幸福满足的小表情。之后该男子还帮郑爽拿包,两人一起上车,随后来到剧组为郑爽安排的酒店。有爆料者称,郑爽的男友正是节目《这!就是铁甲》的赛事总监张恒。

分享 2019-06-18 14:57:07