朴有天豪宅将被拍卖 朴有天吸毒会被判几年太惨了

导读:因为受胜利事件的影响,韩国娱乐圈大地震,韩国多名知名艺人受到牵连,朴有天就是其中之一,最近有消息称朴有天的豪宅将被拍卖,朴有天吸毒将会被判几年。

胜利夜店风波牵扯出了震惊整个韩国娱乐圈的大事件,而此次事件涉及的人数广泛,而且所牵涉的问题也是令人瞠目结舌,朴有天的前女友黄荷娜也被牵扯其中,后面就发生了谁也没想到的事情。

黄荷娜承认吸毒之后就举报了朴有天参与吸毒,虽然在黄荷娜举报之后朴有天就召开了紧急新闻记者发布会,但是后面所发生的事情也是频频打脸朴有天,现在朴有天事件也算是落下了帷幕。

最近有消息称朴有天名下的一栋高级公寓近日被其债主向法院申请拍卖。据悉,这栋公寓位于首尔江南区三星洞,是一栋总面积182平米的复式豪宅,朴有天自2013年买入该公寓后直到今年被拘留之前都一直住在这里。此前,在6月14日的庭审中,朴有天被检方求刑1年半有期徒刑和140万韩元罚款。

分享 2019-06-18 15:26:03